消息報告

.

親愛的家長平安,
茲因 5 月 25 日中央流行疫情指揮中心宣佈, 全國疫情三級警戒延長至 6 月 28,本會修正因應措施公告如下:
兒童主日學即日起暫停至 6 月 27 日,改採網路線上直播教學。
1.透過主日學網站收看,網址如下:
http://sundayschool.taian.org.tw
✽本會將依中央疫情指揮中心指示做滾動式修正及調整,造成兄姊不便,祈請見諒,請配合教會共同做好防疫,求主眷顧與保守! 
以上通知,請家長們配合,大安教會主日學謝謝您!

2021年6月-2021年8月課程『箴言與品格』
「敬畏耶和華是知識的開端;愚妄人藐視智慧和訓誨。」(箴一7)真智慧乃使人明白人生最好的終局,促使人與人之間的和好,引導人們進入真理,養成美好的宗教信仰。耶和華是智慧的根源,如果沒有敬畏神的知識,就不會認識神。有智慧才會遠離惡事,過敬虔的生活,走在光明的道路中。
本季課程從箴言裡挑選了四個單元主題,即智慧的人、交朋友、錢財使用、好行為。
藉著課程『箴言與品格』 教導,一定會看出學生在生命及品格上的改變。
願神賜福您平安喜樂。

Screenasdshot_2

© Copyright 2020大安教會兒童主日學 - All Rights Reserved